Teste do efeito da água nano ionizada no sashimi

Efeito da água nano ionizada!

Para você entender ionização é necessário primeiramente saber o que são íons. Observe a explicação abaixo:

Todo átomo possui o mesmo número de prótons e elétrons; portanto, todo átomo é eletricamente neutro. Além disso, as substâncias formadas por grupos de átomos também possuem equilíbrio de carga elétrica, sendo eletricamente neutras.

No entanto, um átomo ou um grupo de átomos pode perder ou ganhar elétrons; quando isso ocorre, eles perdem a neutralidade e se tornam íons. (fonte:http://www.brasilescola.com)

O post abaixo é uma tradução do blog (http://habuhiroshi.ti-da.net/e4919590.html), no qual foi feito um teste do efeito da água nano ionizada sobre o material orgânico (no caso o sashimi).

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Eu tentei fazer o teste com sashimi, que foi comprado no supermercado, a fim de examinar o efeito de esterilização da água nano ionizada .


(Indiferente da qualidade da matéria orgânica) coleção orgânica do sashimi.

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A matéria orgânica no número de detecção de 28.499
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Lavou-se com água da torneira (Obs: no Japão, onde a qualidade da água é diferente )

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A redução para 4012
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Lavou-se com água nano ionizada
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A redução para 2027

Foi encontrado o efeito de esterilização e decomposição da matéria orgânica da água nano ionizada, mas sabor do sashimi ficou perdido.
Sinceramente, no caso da limpeza da cozinha, por favor, não se aplica ao peixe fresco, carne.

fonte: http://habuhiroshi.ti-da.net/e4919590.html

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